Не знав о счастье, я мечтала

Агата Гордиенко
Не знав о счастье, я мечтала..
Крутила в мыслях образ тот..
И где найти его, не знала..
Смирилась с мыслью быть одной..

Искала все свои мечтанья..
В других. Но было все не то..
И лишь когда тебя я повстречала..
В тебе увидела его..

Ты был застенчив, мил и властен..
В одном лице серьёзность и покой..
И разглядев в тебе тот образ счастья..
Я не спеша тонула в нем с тобой..

Судьба казалась мне злодейкой..
И почему не встретились мы раньше?
Хотя, я зря так говорю..
Она хранила нас для счастья..

Она хотела нас проверить..
Кидала нам свои преграды..
И для того, чтобы поверить..
Она столкнула наши взгляды..

Не знав о счастье, я мечтала..
Крутила в мыслях образ тот..
Теперь мечта со мною рядом..
Закончен мой круговорот..  Gr.Ag.