Алтай

Агата Гордиенко
Алтай - ты Наш Великий, горный царь..
Тайга краса - твоя сестра..
Ты держишь с неба облака..
Хранишь все реки и леса..

Твоё богатство безгранично..
Твой воздух легкие пьянит..
К тебе я рада вновь приехать..
Душа в твой мир всегда спешит..

Алтай - ты Дом..
Ты жди свою рабыню гор..
Я обещаю, я приеду..
Чтоб не забыть твоё тепло..Gr.Ag.