Вновь тлеет моя боевая подруга

Артем Ефимов
Вновь тлеет моя боевая подруга,
И я вожделенно иду с ней на гибель.
Потерянность в жизни, досада иль скука?
-Внезапный в чело поцелуй Артемиды!

Дурманом окутаны стены рассудка,
С лихвой все извилины дым поглощает,
Как впрочем и время, что зиждет на сутках,
В которых мой разум столь рьяно вещает...

Приятно ли быть мне рабом у привычек?
Ведь так неприятно, когда нет контроля,
Не к каждым оковам найдётся отмычка,
Виднеется лучше в равнине Голгофа...

Как каждый с рожденья лелеет ту слабость,
Которая делает нас лишь слабее!
Но правда вся в том, что как раз таки гадость
Нужна для того, чтобы стать нам сильнее.