Как до небес легко добраться?

Агата Гордиенко
Как до небес легко добраться?
Да так, чтоб прямо сразу в рай?
И об грехи не спотыкаться?
Как не нарушить эту грань?

Как до небес легко добраться?
И как обиды отпустить?
Счастливым утром просыпаться..
И в мир добро только нести..

Как до небес легко добраться?
Уйти спокойно и без зла?
И если ты признал ошибки..
Тебе зачтется на верхах..

Как до небес легко добраться?
Да так, чтоб прямо сразу в рай?
С добром в душе нужно прощаться..
Тогда ответит Бог - "ступай"..Gr.Ag.