Первое Мая!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Первое Мая!"

Праздник  Мира  и  Труда!!!
Каждый Год Справляем в Мире!
Пусть Все Люди, Скажут-"ДА!"
Нет Войне!И в Музе, Лире  :

Прославляют  Мир  и  Труд!!!
Как Прекрасна Жизнь на Свете,
Вы  Любите  Всех  Вокруг!!!!
И Особенно, Вас  Дети!!!!!

Расцветает  Пусть  Земля :
Зеленеет Травы,  Древо!
Ввысь  Стремятся Тополя,
Полным Будет Ваше Чрево!

Пусть "Работы" Будет Вволю!
Всё Востребованы  Пусть!!!!
Лучшую Имеют   Долю,
Все Народы! Долой Грусть!!!