Не уходи!

Татьяна Ивашина
Не уходи! Еще ночные звезды
 Не утонули в утренней заре.
 Еще туман, густой, осенний, поздний,
 Не растворился в желтом сентябре.
 Не уходи! Еще уютным пледом
 Мы ласково укутаны с тобой.
 Боюсь, что сказка кончится с рассветом,
 И ты вернешься в мир привычный свой.
 Не уходи! Разлуки грустный ветер
 Тебе вдогонку листья закружит.
 Наступит вновь сырой осенний вечер.
 Я буду ждать.И ожиданьем жить!