Когда Вам не трудно

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда Вам не трудно -
Заприте калитку в сад.
Чтобы я не смогла вернуться.
Чтобы не было сил у грусти
Звать меня назад.
И не нужно
Для жалости бледной
На душе припасать причин,
В объясненья такого шага.
Если есть карандаш, бумага
Напишите мне письмо, лучше.
И, пожалуй,
Заприте калитку в сад,
Когда Вам не трудно.

Когда Вам не больно -
Забудьте меня сейчас,
В этот миг угасанья взгляда.
Даже если я буду рядом -
Я не Вам нужна.
Это значит,
Я выищу повод
Посмотреть на других мужчин...
Просто так или нет, кто знает.
Дух теснит петля временная...
Ваше просится письмо, в руки.
Но, пожалуй,
Заприте калитку в сад,
Когда Вам не трудно.



30.04.2021