Критические дни

Александр Веснаков
У меня критические дни,
Целых два - не больше, и не меньше,
И, раз в месяц приходя, они Вызывают чувства, как у женщин:

"Ой, ну как не вовремя! Достать Чёрные одежды и заплакать..."
Были планы посетить места,
А теперь сидеть, терпеть и ахать!

И смотреть на график: боже ж мой! Через три недели снова то же!
Инт. и физ.* у метки нулевой -
Биоритма циклы нас стреножат...

Да и завтра хоть иди в запой -
На нуле ритм эмоциональный!
Всех к чертям! Я буду никакой
По одной теории сакральной...

Но занозой мысль одна саднит,
Не пойму я, что не говорите:
Как же люди, блин, живут на Крите,
Где все дни - критические дни!?

07.07.2019

* интеллектуальный и физический
циклы биоритма человека