Ангел - хранитель

Андрей Шульгин 68
Где то там, за дорогами дальними
Наше счастье усердно нас ждёт
И своими путями, сокральными
Ангел каждого в даль ту ведёт

Те пути, не просты и извилисты
Не всегда нам легко их пройти
То ветра в грудь, сильны и порывисты
То преграды, что не обойти

Но к мечте шаг за шагом мы делаем
И награда за это - любовь
Для любимых, сады мы возделаем
Не боясь изодрать руки в кровь

Лишь с любимыми рядом мы счастливы
Звезды с неба готовы достать
Друг у друга мы в жизни участливы
Эту радость ни как не сыграть

И не бросит влюблённых тот ангел
Сквозь невзгоды он их проведёт
Если вдруг затухать любовь станет
Он мгновенно на помощь придёт.