Чудес на свете очень много

Алексей Мартов 3
Чудес на свете очень много,
Но человек не видит их.
Они придуманы все Богом
И к каждому рожден был стих.

Как хорошо, что есть все это:
И лёгкий бриз внутри крови,
И жаркий день в начале лета,
И сладость трепета любви.


               2008