однажды

Борис Рябов
Однажды проснёшься, почувствуешь боль

И что-то большое, что край предвещает.

Сжимается сердце, в нём вновь перебой.

Устало оно, через раз замирает.

Ему б отдохнуть, да не те времена.

Положен ли отдых трудяге?

От вируса корчится наша страна

С лекарствами лишь на бумаге.

Наверное всё же приходит конец

С лицом человека планете.

Хотел бы помочь нам всеобщий творец.

Виновных привлёк бы к ответу.