Хватит

Шмойлова Наталья
Вечер в окно заглянула Луна
Тон разговора всё выше
В чем же опять виновата она
В том что его не слышит?
Громче и громче звучат голоса
Двое в одной квартире
Окна и стены от криков звенят
Все соседи в прямом эфире

Припев:
Хватит Хватит Хватит
Он обнимает её
Хватит Хватит Хватит
Слёзы текут на белье
Хватит Хватит Хватит
Голос опять дрожит
Хватит Хватит Хватит
Что тебе нужно скажи

2
Вечер в окно заглянула Луна
Тон разговора всё ниже
В чем же опять виновата она
А тишина всё тише
Тише и тише звучат голоса
Двое в одной квартире
Телевизор работает выключен звук
Давайте жить дружно и в мире

Припев:
3
Ночь в окно заглянула Луна
Он в кровати она на кухне
Курит и пьёт втихаря валидол
В 25 превратилась в рухлядь
Немного ровнее сердце стучит
Завтра всё будет иначе
Всё перемелется время пройдёт
И больше она не заплачет

Припев:

4.
Солнце с утра заглянуло в окно
Обоим идти на работу
Он как ни в чём не бывало Кись
Давай на природу в субботу.