Мелькают тени за окном

Алексей Мартов 3
Мелькают тени за окном,
Душа за душу не заходит
И сладкий сон её тревожит,
Не забывая ни о чем.

Мелькают тени за окном.
На стуле свадебное платье,
Его наденет завтра Настя
И будет счастлива потом.



                2008