Милый Пярну с юбилеем...

Татьяна Гусарова 3
Милый Пярну с юбилеем!
Здесь живут семья, друзья!
С каждым годом ты милее
Делим счастье ты и я!

Новостройки и постройки,
Строим вместе третий мост!
Да бывают не устройки,
Но надежда на прирост!

Речка, пляж ,залив морской,
Парки зеленеют.
Гости дружною толпой,
Радостно милеют!

Счастья, радости ,любви
Город наш любимый,
Ты родной нам по крови,
Ты неповторимый!