Голова болит

Нина Балашова
Голова болит, болит,
О чём же это говарит?
Что- то мне сдаётся,
Немного остаётся

Здесь мне небушко коптить,
Придётся скоро уходить.
О том меня никто не спросит,
Берёт, в небытиё уносит.

Но хорошо,что чуть осталось,
И я держусь за эту малость,
Хоть очень горько сознавать
Что твой удел теперь кровать,

Все так и тянет полежать.
Куда-то стимулы девались,
Воспоминания остались,

Вот только ими и живу
И тем,что есть я дорожу.
Ещё и планов громадьё,
А что успею- всё моё.