И нет для нас возврата к чистоте

Елена Василькова Овен
Рождаемся на свет как сердолики
Пьем молоко со вкусом земляники
И лица подставляем небесам
И не по дням растем а по часам

Но у судьбы на нас готовы планы
И будешь ты судьбой своей обманут
В отместку на краю обманешь тех
Чей голос тих и чей не злобен смех

Пройдут года и мы уже не те
И нет для нас возврата к чистоте
30 апреля 2021 г.