Ушла любовь...

Надежда Байнова 2
Глухие провода,
Они тебя не слышат,
И мой звонок завис
В беззвучной вышине,
Но кажется мне всё,
Что кто-то в трубку дышит,
А мысли и душа
Всё тянутся к тебе.

Ушла любовь...
И опустел наш дворик,
А на скамейке не лежат цветы,
А ты забыл то время дорогое,
Когда в любви, в любви признался ты.

Ушла любовь,
Покинув стены дома,
Ушла, забрав последнее тепло,
Как не хватает этого родного,
Что наполняло светом целый дом.

Глухие провода,
Они тебя не слышат,
И мой звонок завис
В беззвучной вышине,
Но кажется мне всё,
Что кто-то в трубку дышит,
А мысли и душа
Всё тянутся к тебе.