Пути Господни...

Владимир Симановский
Просто домик и просто речка. Вода и воздух, и небо. Небо без границ. Вечереет. Уже зажгли лампадки в домике у реки.

А лодка на берегу ждёт своего часа. У неё нет весел. Она поплывёт по течению вод, но, если Господь захочет, то и против. Она повезёт вас по нужному курсу, кого в открытый океан, а иного к истоку.

И каждый может насладиться Любовью Бога. Река и небо, и земля, и все деревья, и все лодки к нашим услугам. Мы выбираем, а Господь нам помагает, направляет каждого. Этот домик, он твоя пристань, твоя гавань. Но стоит выйти на лодке без вёсел в плавние "Что Бог даст"! Увидим новое, неожиданное, красоты сотворённого мира.

Где-то ждут нас, тебя, меня... ждут и надеятся на нашу помощь. И нам помогут, потому, что с нами Господь. В гавань... конечно можно всегда вернуться, набраться жизненных сил, энергии Рода. И снова - в плавание для познания новых миров. Да поможет нам Господь Бог!