Может быть

Инна Мацукевич
Может быть навсегда,
Но навечно не может,
Утекает по камням вода
Душу боль потревожит.

И сомкнутся вдруг своды небес,
Покачнется светило ночное
Может быть я была с тобой здесь,
Может быть, но была не с тобою.