Подснежники в бокале

Белая Хризантема
Подснежники в бокале.
Стоят на рояле.
Кларнет лежит рядом.
Наблюдает.
Когда рояль встрепенется.
И музыка польется...
Нежная,весенняя ,сказочная.
Слегка загадочная.
О,подснежниках в бокале.
И о том чего не знали.
В этой жизни быстротечной.
Как добраться до конечной.
Без потерь.