Стихи о женщинах старого дурачка толстячка

Александр Феоктистов
А, я маленький толстый блондин..
Да к тому же алкаш я и старый..
Я дожил уж давно до седин..
Я их брею и лысый ... нет пары...
***
Дамы любят высоких одних..
И глаза чтоб у них голубые...
И брюнет, и не пил бы.. не псих..
И доходы бы не земные...
***
А я старый унылый дурак...
И в поэты все прусь ради женщин...
Жизнь прошла, а в кармане пятак..
И с годами я ростом все меньше...
***
Ах) года.. Вы мои рысаки...
Не ругаю я, дам не ругаю...
Но ровесница мне не с руки
Я за тридцать о девушке чаю..
***
Ах, какой же ты Саша дурак!
Ведь совсем! Ведь совсем нету шансов..
Не сдаюсь. Не ложусь я в овраг...
И мозги мои в дилажансах...
***
И однажды я встречу одну..
Хоть и будет ей за полтинник...
Я пойму ее просто пойму..
Но пойму, что я просто лишь циник..
***
Все равно.. Все равно. Все равно...
Я той, что за тридцать мечтаю..
И понято, что скоро уж дно...
Но она.. Лишь она моя Зая...
***
И пойму я потом.. Я  ж дурак!
Что не важно ей тридцать ль полтинник...
Что мечты это только мой враг.
А она была рядом. Любили...