Вальс под дождём

Камиллия
На улице дождь....
А мы кружимся в танце
Босиком по зелёной траве.
И на сквозь промокнув оба,
Мы продолжаем наш вальс под дождём.

Моё платье к телу прилипло
И стала прозрачней стекла,
А волосы словно как тин
Приклеились к шее моей...

Вокруг все бегут, раскрывают зонты,
А мы с тобою остались одни.
И вместе с нами кружатся осенние листья
Танцуя танец любви.
Вдали гром над нами хохочет,
А вместе с ним смеемся и мы...