Пасхальный звон

Ольга Филоненко
Пасхальной ночью благословенной,
Исходит голос проникновенный,
Ждём чуда благодатного огня,
Во славу Воскрешения Христа!

И весть великая звенит окрест!
На радость людям всем – Христос Воскрес!!!
Христос Воскрес -  Воистину Воскрес!!!
Он смотрит на детей своих с небес!

И в этот Светлый день со всех сторон,
Раздастся чистый колокольный звон,
Переливчатый звон, Пасхальный звон,
Очистит души и сердца всем он!

И где бы не был ты - Христос с тобой,
Он умер на кресте за  род людской!
Справедливости вечной торжество -
Святое Воскрешение Его!!!