Ранний уход - всем, кто рано потерял близкого

Виталий Монахов
Любимчики Богов недолго на Земле живут.
Они, как правило, из лучших самых.
И души их являются на Божий суд,
Чтобы служить посланниками в храмах.

Сонм Ангелов на небесах нуждался в пополнении.
Господь находит лучших на Земле из нас,
И забирает Ангелом на небеса своим велением,
Не дав, тем самым старость им увидеть и лишив проказ.

И вроде мозг осознаёт, что “каторга земная” завершилась,
А в сердце столько горя, скорби, боли для живущих,
Тем более не ждавших этого. Так быстро все свершилось.
Смириться б, с миром отпустить, свечу зажечь за них.
   
И память сохранить о них в себе, для будущего поколения,
И верить хочется, что там, когда мой срок придет к концу,
Ты будешь ждать меня - МОЙ СЫН - у врат небесного селения,
И за руку меня возьмешь и тихо отведешь на Суд к Отцу.
         
Бог забирает самых лучших!
Прошу, подумай о живущих!
Дай сил, здоровья за двоих!
Ведь ты же Бог и все в руках твоих!
30.04.2021