Разрешите мне

Виктория Дядиченко
Разрешите мне принять свои ошибки
Мне позвольте, с ними подружиться.
Нелегко, поверьте, бесконечно
В танце с обвиненьями кружиться.
Я устала посыпаться пеплом
Он забил давно все мои поры.
Не изменятся из прошлого сюжеты
Даже если  я сверну все горы.
Разрешите мне дышать свободно
Мне позвольте, вдох один без боли
Нелегко, поверьте, постоянно
Проверять на прочность силу воли.
Разрешите мне побыть прощенной
Мне позвольте как-то извиниться.
Нелегко, поймите жить в неволе
Даже если раненая птица.
Разрешите мне принять свои ошибки
Мне позвольте с ними подружиться
Трудно мне, поймите, жить на свете
Без возможности с виною объясниться.