У Лжи злотворный аромат Добра

София Чигаркова Глория
У Лжи злотворный аромат Добра.
Елей сквозит из черепа глазниц.
Красавицей прикинется карга,
Захватит в плен, чужих не знав границ.

Заворожит, запудрит разум ваш,
"Очки вотрет" и наведет туман.
По существу, за грош себя отдашь.
Окутает, как саван вас, Обман.