Всё тот же омут

Элленита Гутиеро
Стол без харчей и в горле сухо,
Налейте водки через край,
Да не сопите мне над ухом,
Подите прочь, ищите рай.

Поймите, недоразумение,
Что я вот так, что я вот здесь,
Не лестно Ваше предложение,
Не делает, поверьте, честь.

Минуты, дни, всё так ничтожно,
Всё тот же омут, та же грязь,
Иначе жить Вам невозможно?
Тухлеющей помойки князь!

30.04.21