Моя душа летит к тебе

Юлия Алексеева -Фловерс
Моя душа летит к тебе,
Не остановит расстоянье,
Наперекор самой судьбе
Нам на двоих одно дыханье.

Нас вновь соединила ночь,
Пусть будет нам разлукой утро.
Как эту муку превозмочь?!
Ведь знаю, что не будет чуда.

Мечты мои всего-лишь сон,
Нас в клочья рвут стереотипы!
И даже мысли в унисон
С общественной не сладят глыбой.

В глазах твоих горит огонь!
В груди моей пылает пламя!
Но мозг твой страхом поражен,
А в ухо шепчет злая дама.

Её ты другом называл,
Слова её в авторитете.
Ты обо мне ей рассказал
И полетели в меня плети!

Один вопрос: "Скажи зачем,
Ты дразнишь ту, тебя, что хочет?! "
Ведь не увидел лживых схем
Ревнивая, меня порочит.

30.04.2021