Не спалось...

Александр Сентябрьский 3
Что-то ночью не спалось,
Мыслить долго мне пришлось!
Чем мне Кешку накормить?
Со псом на улицу сходить?

На огромную теплицу
В запас - теплую водицу!
Навоз выгрести от коз.
Скосить сена целый воз!

Для котла колоть дрова,
На грядах растет трава...
Вскоре начал засыпать,
Тихо, мирно почивать.