Глаза б мои не видели ваше Евровиденье

Егор Лисицын
Этот спазм у них танцем зовётся,
Вой шакалий за песню идёт —
На большом фестивале уродцев
Пусть певице таджикской свезёт.

Русским быть толерантнее нужно,
Хоть грядущее наше темно.
Что-то стало, товарищи, душно…
Овертон, приоткрой-ка окно!