Не обещай мне ничего

Валентина Карпова
Не обещай мне ничего -
не надо...
Немного нужно из всего -
будь рядом!
В веселья час и час беды
всем важно
увидеть рядышком следы -
я не отважна...
Нет, не сули из злата гор -
не меркантильна.
Не городи из слов забор -
ложь так обильна...
Лучше уйди уже теперь,
не любишь если.
Встань в череду моих потерь,
не сбывшись песней...