9 МАЯ

Анатолий Августинович
        Победа-День российской славы,
        День наших дедов и отцов,
        кто защищал родную землю
        от заграничных подлецов.
            Неплохо знать и нынешним
           заморским господам -кто
           сунется к нам с дракою,
           получит по зубам.