Душа-Тело

Ирэн Борецкая
Если нет в человеке искринки,
То живет он, пожалуй, убого...
Я лежала себе песчинкой
На ладонях у Бога.
Так, казалось, никто не тронет,
И гармонии не нарушит.
Но ко рту Бог поднес ладони
И... вдохнул в меня Душу.
Я летела, гонимая ветром,
Понимая, что все. Тюрьма.
А Он просто... облек меня в Тело,
Чтоб справлялась сама.