Идет война за наши души

Сергей Чебунин
Идет война за наши души
Ты дочитай мой друг, послушай!
Подумай — чем живет душа?
Послушай сердце не спеша!

Уединись, хотя б на время,
Чтоб в сердце ты увидел семя -
Божественной любви и грех,
Да, так внутри у нас у всех!

От нас зависит, что взрастим
Кому всю жизнь мы посвятим!?
Гордыне, славе, суете?
Иль Жизнь возлюбим в чистоте!?

Живет в душе твоей добро,
Так Богом для тебя дано.
И свет души, свет добрых глаз
Еще пока, что не угас.

Господь любовь, Он любит нас,
Но день придет и смертный час
Нам подведет судьбы итог
И если добрым быть не смог,

Что ждет тогда с тобою нас!?
Пока свет жизни не угас
Пойдем к Отцу - Творцу Небес,
Сильнее смерти Кто Воскрес!

30 апреля 2021 г.
Подольск