Одеждой для Души, мое служило Тело

София Чигаркова Глория
Одеждой для Души, мое служило Тело.
Мне выдали его на грани двух миров.
Благодаря Душе, оно цвело и пело,
Красиво-изумительный, но тлеющий покров.

Нежнейшая Душа, теплом его окутав,
Через него являло Суть мою.
Ты лучшим было на земле приютом,
Но бесполезно для меня...в Раю.