Дождями не испортить нам весну

Татьяна Кручинина
Шалят морозы ночью не на шутку,
Зимы остаток выплеснуть хотят.
Она чуть задержалась, на минутку,
Но птичьи трели весело звенят!

Мы дождались, кругом зазеленело
И  абрикосы  белый шьют наряд.
Весна, смелея сделала пол дела
И  майские жуки вокруг шумят.

Она тепло нам дарит ежедневно,
Цветами улыбается с утра!
И одуванчик, как дитя, несмело
Откроет  глазки посреди двора.

Не запугать холодными ветрами,
Дождями, не  испортить нам весну...
Она в душе живёт, она уж с нами
И,радуя , приносит  новизну!

30.04.21г