Давно улетели на юг журавли..

Иван Бойко 4
Давно улетели на юг журавли
И лист осыпаясь в окошко стучится.
Теперь мы свободны, теперь мы одни
Почему же скажи нам ночами не спится?

Я помню былое и чувств ураган -
Друг другу люблю мы с тобою шептали!
А может это было неправда обман
И было частицей о чём мы мечтали!

А время бежало как быстрая лань
И ты журавля в небесах не поймала
Разлука пришла как всевышнего длань
Она цепь любви той былой разорвала.

Забыты давно лета жаркие дни
И тусклыми стали рассветы
Теперь мы с тобою как прежде одни
В дань прошлому шлём мы приветы!

А может пора нам с тобою понять
Что счастье лишь вместе куётся
Оно так нежно и не любит страдать
И в жизни любовью зовётся!               

Иван Бойко 4/30.04.2021г.