усталость

Александра Здмитрович
Усталость дремлет. Ровно все,
Все тихо. Как в уснувшем доме,
В душе моей уже давно
Погашен свет. Ну пусть утонет

В твоих надуманных слезах,
Что лить приходится картинно,
Пусть все утонет. Если страх
Нельзя показывать мужчинам,

То барышням жеманный ужас,
Так уж решили, что к лицу.
А мир огромный, неуклюжий
К лицу, скорее, подлецу.