А мне бы губ твоих коснуться

Руслан Грюн-Назиров
Мне бы губ твоих коснуться.
Мне бы  рукою провести по волосам.
Мне бы рядом с тобою оказаться.
И рядом быть с тобою там.

К тебе, любимая,  прижаться.
И ласкать, любимая, тебя.
Любовью долго и нежно заниматься.
И от страсти сходить с ума.

Шептать на ушко: любимая, родная.
Что с тобой уютно, хорошо.
Что ты одна желанная такая.
И что с тобой просто и легко.


02.2019 год