Привет, шурави

Саша Лондон 66
Всем привет!
А в ответ, тишина.
Видно парни ещё
Не вернулись на форум.
Стопка водки в руке,
на столе - черный хлеб
и вчерашний остаток,
как закусь.
Тритий день на броне,
копоть, сажа везде,
и не мытое чьё - то лицо,
смотрит пристально вслед,
уходящему в даль каравану.
Я лукавить не стану,
время лихо прошло,
унесло с карты жизни
счастливые годы,
подсчитало, и выдало
трезвый итог:
седина на висках,
грудь в медалях и орденах,
у могилы ушедшего друга.