Ручеёк

Александр Сентябрьский 3
Ручеёк с горы бежит,
Какой яркий его вид!
Маленький, искрящийся,
Сверху быстро мчащийся!

Лучик солнца заиграет
В ярких блёстках ручейка.
Его нежно ласкает -
"Отца небесного рука"!