Потеряно кольцо - не добрая примета

Ольга Сакадынская
Остановились звезды. Замерли кометы.
Потеряно кольцо - не добрая примета
Спокойно ветер спит на облаках.
Испепелила Ревность сердце впрах.
Черемуха запряталась в тумане
И все раскрыла о твоем обмане.
Прикрыла ветвями то место,что в цветах,
Куда принес ты деву на руках.
Потухли звезды. Разлетелись все кометы.
Действительно сбываются приметы.

30.04.21