Спасатели

Александр Сентябрьский 3
                Донорам посвящается.

Вы - спасатели людей!
В любое время, даже ночью.
Вы - Герои средь людей -
Жертвуя своею кровью!

Вам и слава, и хвала,
От души, с большой любовью!
За Ваши знатные дела -
Прибавку Вашему здоровью!

Чтоб Ваша "армия" росла,
Пункты крови посещали.
Всех групп всегда она была,
Потоки её не иссякали!