Кот и я

Юлия Меренкова
Нам с котом разве нужен кто-то?
Посидеть , помолчать под дождь...
И как будто на старом фото,
День на прошлое стал похож.
Дождь стучит нам по крыше тихо,
А в руках у меня теплый чай.
В нем корица и облепиха...
Позабытой любви печаль...
Позабытой и очень давней.
Полистав фотографий альбом,
Станет память еще печальней
И уже фонари за окном.
Ночь спустилась на дом наш робко,
Обвила и окутала сном.
Разве нужен сейчас мне кто-то?
Разве нужен нам кто-то с котом?