Во сне - в атаку!

Александр Сентябрьский 3
Минули годы с той поры -
Когда деды на фронте были.
И не забыть им той войны,
Когда фашистов победили!

Сейчас во сне - идут в атаку,
За собой других ведут.
И с врагом вступают в драку,
Вновь опять встают, идут...

Когда окончится тот бой?
И чтоб в атаку не вставали.
Бойцы те обрели покой,
Чтобы тихо,мирно спали.