Новый проект краудфандинга - 1

Владимир Федорович Токарев
Новый проект краудфандинга прошел модерацию.
Жду выхода с минуты на минуту (или со дня на день, если рабочий день на площадке КФ Планета уже закончился).

Описание проекта в формате книги также вышло сегодня - можно скачать бесплатно в  магазине Ридеро.

Нищий стоит и молчит.
Стыдно просить подаяние.
А совесть вас не корит?
Коль велико  достояние.

Вы подаете пятак.
Вроде ни много ни мало.
Но в сумку полез бедняк -
Что-то туда упало?

Он подает вам тетрадь,
В этой тетради поэма ... 
Так краудфандинг родился:
Так вот  решилась проблема.