Лабиринты коридоров...

Ксения Манцызова
Лабиринты коридоров по-тихоньку увели
В дебри, где бывают гости
Той, далёкой стороны.
Никому теперь нет веры:
Кто же здесь скрывал обман?
Кто сегодня был из завтра?
Кто сегодня из вчера?
Коридор петляет смело,
Уводя всё дальше вглубь,
Под ковром в осадок села
Нескрываемая грусть,
Под обоями - обида,
За дверьми всё больше тайн.
То, что утром здесь забылось,
Ночью раскрывает пасть.
Лампа лопнула от груза,
Всей собравшейся тоски.
Свет в окне закрыла штора
Всем рассветам вопреки.