Всё казалось сделал без осечек

Алексей Хвалынский
Всё казалось сделал без осечек,
Взял билет в Синай на самолёт,
С Красном морем жду желанной встречи,
Наконец-то думаю везёт

С каждым днём всё ближе миг отъезда
Снаряженье бросил в чемодан,
Но внезапно рушится надежда,
И летит к чертям собачьим план

Турцию закрыли, вот досада,
А маршрут лежал через Стамбул
Говорят - Тебе туда не надо,
Лучше велком в город Барнаул

Не на юг, теперь уже на север
Лунной ночью мчит меня экспресс
Ну и пусть, зато я снова в деле,
Размышляю в перестуке рельс

Утро, Петербург, Нева, перроны
С нового вокзала по прямой
К Ладоге пустились в путь вагоны
Завтра там я встречусь с глубиной