Кто я для тебя?

Ольга Чернова -Кудиярова
Немного о любви...

Ты как-то, вдруг, спросил: "А кто я для тебя?"
И я так сразу не смогла тебе ответить.
Наверное, огонь, что в каждом дне любя,
Мне душу греет радостью и светит.

Наверное, родник живительной воды,
Которой, как не пей, а так и не напиться.
Ещё далёкий блеск таинственной звезды,
В котором голос твой ночами часто снится.

А в самом деле, кто ты для меня?
Да просто элексир. Тобой лечусь, спасаясь.
Ты колокольчик, что зовёт к себе, маня.
Ты воздух. Без тебя я задыхаюсь.

Ты нежный трепет у меня в груди,
Ты пульс, что бьётся бешенно под кожей,
И путь, который надо мне пройти.
Ты тот, который в мире всех дороже.