Звёзды над крышей

Стефка Модар
30.04.2021 г.

ЗВЁЗДЫ НАД КРЫШЕЙ


Звёзды над крышей—души всё ближе 
Мой диалог становится тише
Я не хочу нашу связь разрывать
Всуе слова в тишине торопливы.

А казалось небо высоко—
Звёзды вдалеке где-то там далеко 
И тебе не скажет уже никто
Ни о себе, ни про кого.


Звёзды над крышей—души всё ближе 
Голос становится тише и ниже
Плачет душа, не боясь вслух рыдать
Хочется— правду-матку сказать.



Души всё ближе—звёзды над крышей—
Рад что тебя кто-то всё-таки слышит
И не старается перебивать
Сердце с душой не боясь говорливы.
(Всуе слова в тишине торопливы.)


 АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)